banuin dunk..koneksi ke mysql pake php

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

banuin dunk..koneksi ke mysql pake php

Post  nofri on Tue Mar 10, 2009 1:58 pm

salam kenal sebelumnya...
aku kan lagi buat web pake php...
yah pake appserver jadinya kan satu paket
designnya di dreamweaver 8 (dah jadul ya Smile)
tapi gpp deh.. mau tau aja...
Nah waktu buat program page counter and homenya kok ga koneksi ke mySql nya.. katanya arraynya error... ada masukan ga??? ato mungkin ada yang punya program lainnya...
,mohon bantiannya ya... thanks

nofri
newbie

Jumlah posting : 1
Registration date : 10.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: banuin dunk..koneksi ke mysql pake php

Post  verkira on Thu Apr 15, 2010 11:52 am

nofri wrote:salam kenal sebelumnya...
aku kan lagi buat web pake php...
yah pake appserver jadinya kan satu paket
designnya di dreamweaver 8 (dah jadul ya Smile)
tapi gpp deh.. mau tau aja...
Nah waktu buat program page counter and homenya kok ga koneksi ke mySql nya.. katanya arraynya error... ada masukan ga??? ato mungkin ada yang punya program lainnya...
,mohon bantiannya ya... thanks
udah di coba pke PHPtriad nanti pke apche..



semoga membantu... salam kenal dari verkira newbie here..

verkira
spy|staff

Jumlah posting : 44
Registration date : 15.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik